EUROCHEF
Desde 1992

EUROCHEF - FABRICANTES PROFESIONALES DE EQUIPOS ALIMENTARIOS DESDE 1992

Desde 1992 Eurochef srl fabrica máquinas funcionales y fiables que preparan al instante alimentos frescos o congelados de la misma calidad que los de los restaurantes, incluso en locales sin cocina, no equipados con extractores de aire… ¡y sin cocinero!

Gracias a los equipos de Eurochef, es posible añadir un nuevo negocio también en actividades ya iniciadas, con el mismo personal y con inversiones mínimas que se amortizan en pocos meses.

Bares, pubs, pizzerías de comida al paso y para llevar, hoteles, balnearios, quioscos, instalaciones deportivas y estaciones de servicio con este equipo pueden preparar pasta, pizza, patatas fritas, croquetas, pescado, verduras rebozadas, chuletas, etc. sin humos ni vapores.

Nuestros viejos clientes que, al cabo de los años, compran los nuevos modelos, demuestran la satisfacción de quienes trabajan a diario con nuestros equipos y aprecian su facilidad de uso y rentabilidad

     

McCain Food Service Italia y Orogel Food Service recomiendan las máquinas Eurochef, que cocinan constantemente alimentos de excelente calidad.


Ventajas técnicas de las freidoras y cocedores de pasta Eurochef

  • no tienen piezas sujetas a mantenimiento programado
  • sólo algunos modelos de freidoras requieren la sustitución periódica de los filtros
  • no tienen mecanismos internos que puedan bloquearse durante el funcionamiento
  • son muy sencillas para facilitar su uso y limpieza
  • permiten la máxima higiene
  • necesitan poco espacio
  • muchos modelos no necesitan extractor de aire, tal y como afirman diversas Autoridades Sanitarias, basándose en las pruebas de laboratorio realizadas por la Agencia independiente ARPA, que confirman la total ausencia de emisiones en el aire

 

VEA NUESTRO VIDEO PARA SABER MÁS

CONTÁCTENOS AHORA

Enviar una solicitud de información